Un empleado de un restaurante disparó hasta en tres ocasiones a un cliente que le dijo que el pollo que le había servido estaba crudo.
El herido, Elvis Julio Marcelo, fue trasladado en estado muy grave a un centro hospitalario donde finalmente falleció, según han informado medios locales.
El hombre, de 40 años, se dirijió al restaurante para comer al acabar
su jornada laboral. “Elvis comenzó a partir el pollo para colocarlo en
un plato y fue en ese momento cuando observó que no estaba bien frito”, aseguró un compañero de trabajo de la víctima.
Según algunos testigos, el cliente insultó al camarero que sacó un revólver y comenzó a dispararle. Cuando los servicios de emergencia atendían a la víctima, el agresor huyó del lugar de los hechos.
Las autoridades colombianas han abierto una investigación ya que se maneja también la hipótesis del atraco
Como para volver a ese restaurante
El herido, Elvis Julio Marcelo, fue trasladado en estado muy grave a un centro hospitalario donde finalmente falleció, según han informado medios locales.
El hombre, de 40 años, se dirijió al restaurante para comer al acabar
su jornada laboral. “Elvis comenzó a partir el pollo para colocarlo en
un plato y fue en ese momento cuando observó que no estaba bien frito”, aseguró un compañero de trabajo de la víctima.
Según algunos testigos, el cliente insultó al camarero que sacó un revólver y comenzó a dispararle. Cuando los servicios de emergencia atendían a la víctima, el agresor huyó del lugar de los hechos.
Las autoridades colombianas han abierto una investigación ya que se maneja también la hipótesis del atraco
Como para volver a ese restaurante